注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息技术教育教学博客

开开心心做人,踏踏实实做事

 
 
 

日志

 
 

4月16日听高老师循环结构有感  

2010-04-20 16:18:19|  分类: 论文课题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月16日早上八时准时来带盐城市最好的高中盐城中学,因为这里将举行一场盛大的公开教学活动,我们信息技术学科高老师开设一堂案例模拟在循环结构中的应用!所上的循环结构是for循环,采用了案例模拟的教学方法,整节课听完之后有这样的一些想法:

       高老师整个教学思路很清晰,教态亲切(总感觉声音柔柔的),在短短的四十五分钟之内,通过反复模拟,完成了很多for循环的例题,总体感觉课堂容量有些大了,不过很是佩服盐城中学学生的高素质,要知道,我们学校现在已经放弃程序设计的教学了,而改选了网络技术,程序设计很枯燥,学生很不感兴趣,我想与学生学习这门学科的激情有关,学习这么科目的压力有关!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018